Украинская танцовщица и хореограф Алена Шоптенко в откровенном интервью рассказала, как потеряла родную маму 20 мая 2020 года.

Звезда скрывает личную жизнь и не рассказывает о ее деталях. Однако впервые решилась поделилась признанием о смерти матери Татьяны Васильевны, которая долго болела, но никому не признавалась об этом. Когда состояние здоровья Татьяны Васильевны осложнилось, было уже слишком поздно.

«Она держала в тайне, не хотела никого грузить. Как жаль, что она это сделала. Как жаль. Она болела 10 лет лимфолейкозом – это заболевание крови. Но потом болезнь переросла в лимфому. Она увидела это и сказала: «Ну все, мне конец». Это был адский период. Мы пытались лечить, но это все не помогало», – ошеломила признанием Елена Шоптенко.

«Мама сгорела на глазах». Алена Шоптенко впервые рассказала об огромной утрате
«Мама сгорела на глазах». Алена Шоптенко впервые рассказала об огромной утрате

Хореограф добавила, что долго думала о том, что подарить маме на день рождения. Но потом решила устроить подарить ей семейную фотосессию на 70-летие.

«Это была наша последняя фотосессия, потому что буквально через два с половиной месяца мамы не стало. Она просто сгорела на глазах. 20 мая ее не стало. Собранность моя, которой она меня учила, мне очень сильно помогла», – сообщила хореограф.

Алена Шоптенко добавила, что ее мама всегда скрывала эмоции и чувства. Этот характер приняла и сама танцовщица. «Мама – главный человек в моей жизни. Благодаря ей я, кто есть», – подчеркнула знаменитость.

Ранее «Скотч» сообщал, что дочь российского актера объявила себя Сергеем и готовится к гормональной терапии

Джерело